Главная > Статьи > Как я пришла в астрологию?

Как я пришла в астрологию?

Меня часто спрашивают, как я пришла в астрологию и почему мне стало это интересно? История эта началась ещё в далеком детстве, когда мама мне покупала детские книжки по изучению космоса, планет и вселенной. Затем, в школе ко мне абсолютно случайно попала книга про знаки зодиака, меня она очень заинтересовала. Так и начался мой путь в астрологию.
Долгое время я изучала самостоятельно, потом пришло время, и я пошла учится в «Школу научной астрологии», затем были разные курсы, лекции, вебинары, общение с астрологами, ещё две Школы. И я продолжаю учиться, хотя уже с уверенность могу сказать, что я профессионал своего дела. Я потратила очень много денег и времени на постижение этой науки.
Я посетила Индию и другие страны Азии в поисках «восточного взгляда» на астрологию и драгоценных знаний о карме, пути и перерождение души. С самого детства в моей голове был вопрос — зачем мы рождаемся, какие задачи стоят перед нами и куда мы уходим после смерти?
Вообще астрологию нельзя выучить и познать даже за несколько жизней, не говоря уже за эту жизнь. Поэтому мое обучение длиною в жизнь и явно не в одну. 
Тогда в детстве мне казалось это все случайностями и совпадениями, но сейчас осознав весь путь, узнав свои задачи и карму этой жизни, я понимаю и ещё раз убеждаюсь, что случайностей не бывает, всему своё время и все закономерно.
Ко мне обращаются разные люди за консультацией. Разные по возрасту, по статусу, полу, одни верят, другие не верят в астрологию (но выходят после моей консультации уже с пошатнувшимся «неверием»😉). Вместе с клиентом мы находим правильные решения и приходим к наилучшему варианту развития событий в его жизни. Знание своих кармических задач и знание законов мироздания облегчает жизнь и открывает многие аспекты жизни с другой до этого не ведомой стороны. Многие люди пересматривая свою жизнь, наконец, начинают понимать почему многие вещи и ситуации с ними происходили и что делать чтобы кризисные моменты больше не повторялись. Я не учу как правильно жить с точки зрения социума и не рассказываю 100% будущее, это просто невозможно. Я делюсь своим опытом, опытом моих коллег и знаниями, которые передавались со времён возникновения разумной жизни на Земле. Я просто указываю вам нужный вектор.
У многих людей есть кармические завязки с родителями, детьми, мужьями, родственниками, узнав о них проще понять, почему родная мать неосознанно нам вредит или муж поступает, по вашу мнению, не подобающе. Зачастую мы делаем «медвежью услугу» не зная кармических задач человека.
Я стараюсь максимально помочь своим клиентам, но не рассказываю им инструкцию по эксплуатации к жизни, ведь это они должны сделать сами. 
Я считаю, что человеку можно помочь найти свой путь, а проходить его он должен сам, получать свой опыт и выполнять свои задачи самостоятельно.

Автор: Людмила Колимбет.

Запись и ответы на все ваши вопросы по номеру 8 (928) 289-23-53