Главная > Статьи > Кармический возраст или почему все в жизни рушится?

Кармический возраст или почему все в жизни рушится?

Когда нам исполняется 18-19, 36-37, 56-57 лет — это узловые моменты жизни, которые заставляют человека оценить и осмыслить пережитое, найти причину своих успехов и неудач, дают возможность планировать будущее в соответствии с результатами прошлого. Это критические, а иногда и роковые годы.

В возрасте 18-19 лет с точки зрения кармы начинается самостоятельная жизнь – психологический период от состояния ребенка к состоянию взрослого.

Период 36-37 лет знаменует главные испытания на зрелость. Человек получил образование, овладел профессией. В лучшем случае он уже посадил дерево, вырастил сына и построил дом. Он познал жизнь во всем ее многообразии и теперь должен отчитаться перед Кармой/Богом/Вселенной о проделанной материальной и духовной работе. Этот период знаменует собой не только статистический пик смертей, когда умирают здоровые, в расцвете сил и талантов люди, но и такими фактами, как начало супружеских измен, попытки снова жениться или выйти замуж, похудание или прибавление в весе, потеря или поиск очередной работы. Вся жизнь подвергается коренным изменениям: меняются цели, задачи, вкусы, партнеры.

Это время, когда человек осознает: «Я тоже умру», и начинает обращать внимания на внешнее, сиюминутное, чтобы задуматься о вечном. Наступает период кризиса и глубокой внутренней перестройки. Рождается новая жизнь в человеке. Если роды прошли успешно, он становиться сильнее и мудрее, если нет – наступает катастрофа.

Какими бы способностями не обладал человек, чем бы он ни занимался, жизнь его, осознает ли он это или нет, подчинена решению не каких-то там личных, а космических задач. Когда астронавт вдруг становиться проповедником, журналист – экстрасенсом, врач – писателем, а сын юриста идет в политики — это «работа» кармы. Если живете согласно установкам своей прошлой кармы, прошлого опыта, потому что так легче и это совпадает с вашими интересами, жизнь вступает в конфликт с судьбой. И судьба наказывает вас, разрушая все, чего вы достигли. Или же поступает еще жестче. Например, сделает вас глухим, если вы – композитор Бетховен, или отрубит голову, если вы – Мария Стюарт. Это и есть кнут судьбы.

Если вы следуете установкам вашей кармы этой жизни, занимаетесь тем, что развивает вас духовно, что видимой пользы, может быть, и не приносит, зато служит будущему, а затраченные усилия не всегда соответствуют полученному результату, тогда удар судьбы не следует.

Таким образом зная свои кармические задачи, которые хорошо можно отследить в вашем гороскопе (натальной карте), вы способны понять за что и почему вас наказывает судьба и что нужно сделать, чтобы избежать кризисных моментов! Все в ваших руках, нужно только знать и подобрать ключи к счастливой жизни.

Автор Людмила Колимбет

Запись и ответы на все ваши вопросы по номеру 8 (928) 289-23-53