Главная > Статьи > Кто такие МАФЛОКИ и как они влияют на наше сознание?

Кто такие МАФЛОКИ и как они влияют на наше сознание?

Мафлоки – астральные паразиты сознания, прикрепляющиеся к нашей ауре. Астральные, то есть не видимые обычным зрением.
Многие из вас слышали такие выражения «Я сам не свой», «Что-то на меня нашло», «Что-то я сегодня нервный» — это прямое доказательство, что на вас паразитирует Мафлок. Заставляя вас источать негативные вибрации, он питается, вы же в этот момент разрушаете свои органы.
Когда мы продуцируем низкие вибрации, то мы начинаем покрываться «грязью» на тонком уровне.
Все мы знаем, что если человек не будет мыться, то в скором времени из-за грязи на нем начнут паразитировать различные существа (блохи, вши, различные виды бактерий) – это неизбежно. Также и с тонким уровнем. Если человек источает постоянно низкие вибрации, то нет ничего странного, что к нему прицепится паразит типа Мафлока.
Мафлок питается энергией низкой частоты. Когда он присасывается к хозяину, то он начинает им управлять. Управляет он, конечно, не вашими действиями, но вашими эмоциями, заставляя вас обижаться, гневаться, раздражаться даже в те моменты, которые, казалось бы, не должны вызвать у вас таких эмоций. Стоит заметить, что данные сущности в основном паразитируют на людях, употребляющих алкоголь и наркотические вещества.
Мафлоки даже получили научное доказательство своего существования. Журнал «SA Scientific Journal» описал результаты исследований ученых из Университета Кейптауна совершивших революционное открытие. Ученые университета Кейптауна сфотографировали мафлока и установили взаимосвязь энергетического паразита, прикрепленного к ауре, с действиями зараженного человека и его поступками. Своими исследованиями они развеяли мистические сомнения об ауре, доказав реальную основу снимков. Применив усовершенствованный метод съемки, как мы знаем уже давно люди умеют делать фото ауры, им удалось добиться не только четкости снимков ауры, но и зафиксировать странные колебания различных ее участков.

Автор: Людмила Колимбет

Запись и ответы на все ваши вопросы по номеру 8 (928) 289-23-53