Главная > Статьи > ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК?

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК?

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГРУСТНЫЙ ПРАЗДНИК? Только не тогда, когда вы сами выбираете свой год.

«Как встретишь АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ год, так его и проведешь». Ежегодно Солнце совершает полный оборот по зодиаку и возвращается на собственное место в гороскопе. В этот момент включается новый гороскоп – на очередной год. Его можно рассматривать почти как натальную карту (гороскоп рождения) с той разницей, что «работать» она будет только в течение года.

Конечно, ваш собственный гороскоп рождения все равно останется более важным, но иногда гороскоп на год вносит существенные коррективы в жизнь. А это, естественно, отразится и на всех последующих годах.

И тут начинается самое интересное: оказывается, в разных точках земного шара гороскоп будет выглядеть совершенно по-разному. День рождения в Краснодаре будет сулить вам автокатастрофу, а где-нибудь в Уфе только развод с любимым человеком. И если вы заранее выстроили гороскоп на год (после включения его изменить нельзя), и он вам не понравился, у вас есть реальная возможность внести коррективы в собственную жизнь просто уехав куда-нибудь на Майорку или в Антарктиду. Не зная того многие люди меняют свою судьбу проводя дни рождения в экзотических странах или в деревне у бабушки.

А может иногда стоит остаться дома?

Конечно, у астролога есть методы не только трактовки гороскопа на год (что? где? когда? и как?), но и нахождения оптимального места встречи нового года вашей жизни.
Судьбу всегда можно скорректировать. Построение гороскопа на год может помочь вам как «убежать» от плохого, так и «прибежать» к хорошему, например, если нужно подняться по карьерной лестнице, изменить себя в лучшую сторону, купить квартиру или выйти замуж!

Незабываемых и продуктивных вам гороскопов на год!

Автор Людмила Колимбет

Запись и ответы на все ваши вопросы по номеру 8 (928) 289-23-53