Главная > Статьи > Принятие

Принятие

ПРИНЯТИЕ, наверно одна из самых непростых задач. Консультируя многих людей, общаясь со своими друзьями и родственниками я замечаю, что многие не умеют и не готовы принимать себя, людей и этот мир. Без принятия не работает функция адаптации к миру, а из этого вытекает, что человек потерян, ему не комфортно с собой, в этой стране, со второй половинкой и так далее. И начинается штурм стены, не замечая, что в ней есть дверь.

— если вы любите лезть в чужую жизнь;
— у вас обострено чувство долга перед родителями/родственниками;
— если вы очень холодный или наоборот чрезмерно опекающий человек;
— если вы ждёте заботы;
— если вы не умеете расслабиться;
— если у вас проблемы с детьми/зачатием/хотением/женскими органами;
— если вам не комфортно в этом мире/с собой/с мужем;
— если у вас проблемы с мамой/бабушкой;
— если вы хотите развить в себе сверхспособности, а не получается;\
— если у вас проблемы со сном.

На все эти вопросы есть ответы в вашем индивидуальном гороскопе! Пока не решена проблема с адаптацией, вам будет не комфортно в этом мире, а значит не найдёте свой путь, свою реализацию и себя в целом!

И вот в тот момент, когда ты сам себя принял, со всеми своими достоинствами и недостатками, со всей своей неидеальностью, с правом на различные чувства, на слабость и на ошибки, — именно тогда наконец становится все равно, принимают ли тебя другие люди, любят ли они тебя, и как они тебя оценивают. Именно тогда, когда ты принял себя целиком, признал свою собственную ценность, независимо от внешних факторов, ты перестаешь ждать оценки от других людей. И тогда ты становишься по-настоящему свободным, принимающим и любящим.

Автор: Людмила Колимбет

Запись и ответы на все ваши вопросы по номеру 8 (928) 289-23-53