Главная > Статьи > Многие люди бояться услышать на моей астрологической консультации что-то страшное.

Многие люди бояться услышать на моей астрологической консультации что-то страшное.

‼Хочу внести ясность‼
Из-за количества вопросов я решила написать этот пост. Многие люди бояться услышать на моей астрологической консультации что-то страшное — смерти, аварии, катастрофы и прочие трагические ситуации. А есть категория людей, которые наоборот такое только и спрашивают, приходя ко мне на консультацию с главным вопросом о своей смерти. 
Так вот, я хочу внести ясность, о том, что я рассказываю на консультациях.
— Я не рассказываю когда и из-за чего вы умрете. Даже не просите😄 В большинстве случаев вы даже не представляете масштабы бедствия после услышанного. Исключением становятся люди, которые по МОЕМУ мнению и по их запросу готовы и нуждаются в этой информации!
— Я не рассказываю, какие трагедии случатся с вами или вашими близкими в ближайшее время или в далеком будущем. Исключением становиться только гороскоп на астрологический год, который мы меняем при таких показателях!
— Я не рассказываю на астрологической консультации есть ли нас вас порча, проклятье и все в этом духе. Исключений становятся родовая порча, проклятье и негативные программы родовой ветки!
Если вас интересует прогностика и вы хотите знать, что будет в ближайшее время «плохого» или «хорошего», как это можно избежать или как это можно осуществить — все можно увидеть в вашей натальной карте и астрологическом прогнозе на год. Но это отдельная консультация по конкретным запросам.
Люди давайте будем реалистами будушее многовариантно и многое можно избежать и выстроить свою судьбу так, как хотите вы! Я могу вас только направить, где вам быть более осмотрительными, какие ваши уязвимые места и что нужно сделать чтобы избежать неприятностей, а выбор вашей жизни за вами!

Запись и ответы на все ваши вопросы по номеру 8 (928) 289-23-53