Главная > Статьи > «4 архетипа женщины. Искусство быть любимой»

«4 архетипа женщины. Искусство быть любимой»

Дорогие дамы, если у вас есть проблемы в отношениях или вы в поиске партнера, этот пост для вас.

Поговорим о том, какой же все-таки должна быть Женщина?

Красивой? Яркой? Страстной, сексуальной любовницей? А может быть решительной? Строгой? Чётко знающей свои желания? Умной? Властной, сильной женщиной? Или все-таки заботливой? Нежной? Любящей себя и других? Лёгкой? Всегда радостной? Уютной, домашней хозяйкой? Или слабой? Капризной маленькой девочкой? Какой?

Есть 4 основных и распространённых архетипа женщин, которые мужчина бессознательно ищет в каждой — это архетипы Любовницы, Королевы, Хозяйки и Девочки.

Задача каждой женщины активировать ВСЕ 4.

На своей консультации «ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Какой должна быть женщина?» я детально описываю каждый архетип, даю методы по проработки и активации. Рассматриваем тему блоков и психологических травм. Как блоки влияют на нас в отношениях? Что нахватает нам для построения гармоничных отношений? Как «зацепить» мужчину? И многое другое. Если вам интересна эта тема, жду вас на своей консультации.

А сейчас я расскажу какие архетипы есть и как они проявляются в нас? Проанализируйте, какие из 4 у вас активированы, а каких не хватает.

Первый архетип — это Любовница. Стихия огонь.  Животное начало. Вторая чакра. Планета Марс, Плутон.

Этот архетип многие женщины истолковывают неверно. Делая акцент только на внешних результатах, забывая о внутренних. Имея шикарное тело, грудь 5 размера, длинные ноги, попу как Джей Ло, но не имея душевной гармонии и личного счастья. Поэтому количество несчастных женщин растёт с геометрической прогрессией. Важно сохранять баланс внешнего и внутреннего. Если у вас есть только идеальное тело, что в наше время не мало важно, но нет внутренней сексуальности, мужчина будет хотеть только ваше тело! Когда произойдёт физическая близость без внутренней близости, это будет сравнимо с меткой территории у животных. Это уже его территория, нужно идти дальше завоевывать новые владения. Мужчины так и говорят — красивая, в сексе классная, но не цепляет. А вот цеплять, это как раз о внутренней близости.

Это, безусловно, самый ресурсный архетип для женщины и самый вкусный и желанный для мужчин.

Второй архетип — Королева. Стихия воздух. Мужское начало. Третья и Пятая чакры. Планеты Солнце, Юпитер и Сатурн.

Это архетип — я начальница, я бизнес-леди, я сильная, властная женщина, я независимая женщина.

Тут мы рассмотрим вашу ценность самой себя, уважение себя и других. Стремление к независимости.

Как и в каждом архетипе должен быть баланс внешнего и внутреннего. Многие женщины, добиваясь карьеры и высоких заработков задаются вопросами — «А нужна ли мне семья? Зачем мне мужчина, если я со всем справляюсь сама?» Шутки про старость с котами, как раз этот архетип.

Но пренебрегать этим архетипом не стоит, «здоровым» мужчинам нравятся ценные женщины, которые социально проявлены и могут позаботиться о себе сами, не перекладывая все своё существование и проблемы на мужчину…И НЕ РЕШАЯ ПРОБЛЕМЫ МУЖЧИНЫ, не думая за него. Мужчина-партнёр, а не учитель. Женщина-партнёр, а не учитель. 

Третий архетип — это Девочка. Стихия Вода. Женское начало. Четвёртая чакра. Планеты Венера и Нептун.

Этот архетип связан с внутренним ребёнком. В мужчине включает желание быть покровителем, желание о Вас позаботиться, НЕ РАВНО взвалить на него всю ответственность. Это та самая «женская слабость», это о любови, о нежности, о мягкости. Но это не про безответственность, излишнюю капризность и несостоятельность. 

Четвёртый архетип — Хозяйка. Стихия Земля. Женское начало. Первая и четвёртая чакры. Планета Луна.

Только с этим архетипом мужчина может расслабиться и восстановить силы. Это способность накормить своего мужчину, организовать домашнее пространство, воспитать детей, убирать, стирать, гладить, наводить красоту в доме и создавать уют. Только женская работа!!! Не прибиваем гвозди, не чиним водопровод, не занимаемся мужскими обязанностями по дому. Можно помочь своему мужчине, но не сделать работу за него, даже если у вас, по вашему мнению это получиться лучше. 

Я вас уверяю, что целостность и гармония возможна только если в вас задействованы все 4 архетипа, если вы умеете ими всеми управлять, чётко понимаете какой архетип нужен в данный момент, «активируя» в нужное время нужное состояние. Если вы активируйте все 4 архетипа, поверьте, с мужчинами или со своим уже имеющемся мужчиной у вас никогда не будет проблем и ваши отношения заиграют новыми красками.

Запись и ответы на все ваши вопросы по номеру 8 (928) 289-23-53