Главная > Статьи > КАКИЕ ОНИ ЖЕНЩИНЫ-МУЗЫ?

КАКИЕ ОНИ ЖЕНЩИНЫ-МУЗЫ?

Давно хотела написать пост про великих мужчин и кто за ними стоит?!
В жизни каждого ВЕЛИКОГО мужчины есть женщина, которая присутствует с ним не зримо. И это не всегда женщина которая физически находится рядом. 
Зачастую так важно просто вдохновлять мужчину на маленькие подвиги в виде подаренных цветов и на большие победы в виде «завоевания мира». На своей консультации «ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Какой должна быть женщина?» мы подробно разберём тему отношений, как стать той самой женщиной-музой, как полюбить себя, как познакомится со своей внутренней женщиной и многое другое. А пока некоторые рекомендации, такие известные всем и такие невыполнимые многими😉
Женщинам на заметку:
— Когда он хочет побыть один не закатывайте истерик, а уважайте его границы.
— Когда он расстроен или нет настроения проявите терпение и понимание.
— Когда у него что-то не получается поддержите его и вселите веру.
— Замечайте любые его победы и хвалите, даже самые маленькие — например, героически повесил полку (о которой вы уже так долго ему говорите).
— Прощайте и не акцентируйте внимание на мелкие оплошности или недостатки вашего мужчины.
— Будьте хитрее, прежде чем затеять скандал или обидеться удостоверьтесь, что все другие методы были использованы. Скандал — это не решение проблемы.
— Удивляйте своего мужчину. Забудьте о том, что ТОЛЬКО мужчина должен ухаживать и удивлять.
— Будьте всегда в форме. Женщина всегда должна радовать глаз своего мужчины. Будьте красивыми и ухоженными.
Мы сами «делаем» наших мужчин и это не равно «подкаблучник»! Ваш мужчина — это ваше зеркало!!!
Некоторым мужчинам повезло или правильней сказать они смогли соединить женщину-музу в одну, в свою спутницу жизни и на физическом плане и на духовном.
Я желаю вам мужчины найти свою музу, которая будет вас поддерживать и вдохновлять на подвиги! А вам женщины раскрыть свой ЖЕНСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ и направить своего мужчину. И тогда он положит весь мир к вашим ногам, не сомневайтесь

Запись и ответы на все ваши вопросы по номеру 8 (928) 289-23-53