Главная > Статьи > Кармическая связь…

Кармическая связь…

Продолжение к прошлому посту ➡
Картинку я выбрала не случайно. Это я с моей подругой @katenka_mihailovna 
Этим постом я отвечаю всем на часто задаваемые вопросы нам обеим — «Что нас связывает, почему мы такие разные и так давно общаемся и где наши точки соприкосновения. Принцип отражательности, что ли не работает?». Все просто — это кармические отношения.
Расскажу на личном примере, как выглядят кармически связанные люди, в моем случае с подругой/соседкой. 
Она моя родная душа, мы с ней не одно воплощение были рядом. Пережили много интересного опыта и из жизни в жизнь идём вместе рука об руку.
Факты из нашей кармический связи: мы родились и прожили большую часть детства в одном подъезде (соседки); наши мамы Козероги (кто жил с Козерогами, тот меня сейчас поймет); мы обе в раннем детстве пережили развод родителей; у обеих задачи воплощения трансформировать свою личность и быть независимыми; если б не было определенных обстоятельств, мы бы родились в одной семье; сценарий жизни похож (событийно); общие черты — лень и жертвенность (но кто-то не хочется их трансформировать и убирать, да Катя? и не плыть по течению, а строить свою жизнь самой!); мы были и будем в жизни друг друга, какие бы ситуации не происходили; еще есть ряд личных соответствий, которые я оставлю в секрете.
Интуитивно мы можем почувствовать свою родную душу, но зачастую мы хотим выдавать желаемое за действительное. Не подгружайтесь в иллюзию, а проверьте свои догадки у профессиональных астрологов или других специалистов, которые могут предоставить эту услугу!
На своей практике астролога, я убедилась, как невротические отношения моих клиенток с мужьями, они выдают за карму и крест, который нужно нести всю жизнь. Но кармический брак и партнёрство бывает не у всех и не всегда протекает негармонично.
В гороскопе рождения эта информация считываться моментально, если знать где копать. Также может вам помочь в этом вопросе — регрессивный гипноз.

Запись и ответы на все ваши вопросы по номеру 8 (928) 289-23-53