Главная > Статьи > ФИЛЬМ 2:22

ФИЛЬМ 2:22

Посмотрев фильм, я как будто увидела свою работу со стороны. Я консультирую людей по вопросам кармы, кармических связей и осознанию причинно-следственных связей. Об этом подробно я рассказываю на своей консультации «Индивидуальный гороскоп. Все сферы».
Так вот, в фильме представлена история кармического узла, конечно, как и в любом фильме она немного искажена. История о том, как три человека из-за любви обрекли себя на повторный сценарий в последующих воплощениях. Сценарий будет повторяться до тех пор, пока один из них не осознается и не вспомнит, что нужно для развязки кармического узла. За время моей практической деятельности, я сформировала огромную статистику человеческих судеб и помогла им разобраться с нерешенными проблемами из прошлых воплощений.
У большинства людей есть кармические завязки. В этой или в следующих жизнях все равно придётся их развязывать.
Самые сильные эмоции которые могут связать людей и пронестись через воплощения — Любовь и Ненависть. Такая связь не распадается после смерти и воплощает эту парочку/группу людей, примерно в одно время в одном месте. При наступлении определённого периода карма включается, и люди друг друга находят. Иногда, как нам кажется, случайная встреча с человеком совершенно не случайна. Но и во всех партнёрах искать кармический подтекст тоже не стоит. 
Любовь с первого взгляда в большинстве случаев возникает только у людей, являвшихся парой в прошлых воплощениях и умерших влюблёнными друг в друга. Такая связь не распадается и после смерти. Как ещё объяснить, что, абсолютно незнакомые люди, готовы сразу расписаться и жить вместе? Подсознание ведёт их к встрече. Другие могут нарабатывать подобную связь ещё очень много воплощений – и безрезультатно. Вот и получается, что остальные ищут подход друг к другу в основном через секс или комфорт.  

Запись и ответы на все ваши вопросы по номеру 8 (928) 289-23-53